Políticas de privacidad

  •  tour station

    Políticas de privacidad

     tour station

    Toda la información contenida en la presente pagina Web y en sus anexos hace parte de los activos intelectuales de Tour Station SAS y no podrá ser utilizada de manera alguna sin la previa y expresa autorización de Tour Station SAS; El uso no autorizado de esta información viola, entre otras, disposiciones legales relativas a la propiedad industrial, los derechos de autor y la competencia desleal.

    Por lo tanto, el(los) USUARIO(S) se compromete(n) a no hacer uso de ellos, so pena de la responsabilidad civil y penal que se derive del incumplimiento de la presente obligación.

    El(los) USUARIO(S) se compromete a guardar registro de los números y/o referencias que arroje el servicio y que sean necesarios para identificar su solicitud y/o transacción.


    Derechos de propiedad intelectual:

    Todos los derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual referentes a los textos, imágenes y materiales en general contenidos en esta página web son propiedad de Tour Station SAS o han sido incluidos con la autorización de su correspondiente propietario. No se debe vender o distribuir ninguna reproducción de parte alguna de esta página web con fines de lucro comercial, ni tampoco podrá ser modificada o incorporada a ningún otro trabajo, publicación o página web.


    Garantías y exenciones de responsabilidad:

    El uso de la pagina y las aplicaciones alojadas en la misma son responsabilidad del usuario, en ningún caso podrá hacerse responsable a Tour Station SAS por el uso de dispositivos no personales para acceder a los sistemas de información establecido, tampoco podrá responsabilizarse a Tour Station SAS por el hackeo de información ingresado en la página.


    Garantías:

    La información contenida en esta pagina se encuentra regulada por la legislación colombiana, en caso de ser consultada desde otros países, el usuario deberá tener en cuenta la legislación vigente en cada localidad con el fin de evitar conflictos de información derivados de la interpretación de cada país en los contextos legales.

    Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, tu acceso a esta página web o a una parte de esta y a cualquier funcionalidad incorporada en la página.


    Actividades prohibidas:

    Se prohíbe realizar cualquier acto que, a juicio de Tour Station SAS se pueda considerar inapropiado y/o llegar a considerarse como un acto ilegal o que esté prohibido de acuerdo con la legislación aplicable a esta página web, incluyendo, sin carácter limitativo, los siguientes:

    Cualquier acto que constituiría un incumplimiento de la privacidad (incluyendo transferencias a la página web de información privada sin la autorización de la persona afectada) o de cualquier otro de los derechos legales de las personas físicas.

    Usar esta página web para difamar o calumniar a Tour Station SAS, sus empleados u otras personas físicas, o actuar de tal manera que se desacredite el buen nombre de Tour Station SAS.

    Transferir a la página web archivos que contengan virus que puedan causar daños a la propiedad de Tour Station SAS o a la propiedad de personas físicas.

    Colocar o transmitir a esta página web cualquier material no autorizado, incluyendo, sin carácter limitativo, material que probablemente cause, a juicio nuestro, molestias o perjuicios, o bien, violando los sistemas o la seguridad de la red de Tour Station SAS o de terceras personas, material que sea difamatorio, racista, obsceno, amenazador, de contenido pornográfico o que presente cualquier forma de ilegalidad en general.

    Realizar transferencia de datos de propiedad de usuarios por parte de terceros.

  •  tour station

    Ley de protección de datos

     tour station

    Ley 1581 Ley de protección de datos:

    El usuario acepta el tratamiento de sus datos personales y autoriza que sea registrada en una base de datos propiedad de Tour Station SAS. Si desea acceder a ella, rectificarla o solicitar que sea borrada, puede hacerlo a través del email Info@Tourstation.com.co o también puede hacerlo comunicándose al + 57 3183935353 o enviando comunicado a través de correo certificado a la Av. Newball 3ª - 54 Edificio Bahía Fragata Of. 803PH en la isla de San Andrés Colombia.


    Derechos de los titulares

    Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de Tour Station SAS, tienen los siguientes derechos:

    1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    2. Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales por Tour Station SAS, o el encargado del tratamiento, previa solicitud.
    3. Mediante reclamo presentado conforme al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012, puede solicitar la revocatoria de la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales o en cualquier momento siempre que el titular no tenga el deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de Tour Station SAS, y de acuerdo con el procedimiento señalado en el numeral-4., de la presente Política.
    4. Acceder en forma gratuita una vez al mes a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  •  tour station

    Registro Nacional de Turismo

     tour station
    • TOUR STATION TONINOS 50064
    • TOUR STATION TRES CASITAS 50705
  •  tour station

    Cambios en la Política

     tour station

    TOUR STATION SAS: se reserva la facultad de revisar en cualquier momento estos TERMINOS Y CONDICIONES.

    TOUR STATION SAS: publicará mediante aviso en su sitio web, cualquier cambio en su política. Las modificaciones entrarán en vigencia de forma inmediata.

    Si no acepta las condiciones modificadas en un Servicio, debería cancelar el uso del mismo. En caso de haber un conflicto entre estas condiciones y las condiciones adicionales, las condiciones adicionales prevalecerán en todo lo relativo a ese conflicto. Si usted no cumple estas condiciones, y nosotros no tomamos acción inmediata, ello no implica renuncia alguna a cualquier derecho que pudiera correspondernos (como iniciar una acción en el futuro). Si cualquier disposición de estas condiciones resultare inejecutable, ello no afectará la validez del resto de las condiciones.

Copyright © TOURSTATION SAS